पंचांग विशेषांक

पंचांग विशेषांक  अप्रैल 2010

अंक के और लेख | व्यूस : 4582 |
इस अनुपम विशेषांक में पंचांग के इतिहास विकास गणना विधि, पंचांगों की भिन्नता, तिथि गणित, पंचांग सुधार की आवश्यकता, मुख्य पंचांगों की सूची व पंचांग परिचय आदि अत्यंत उपयोगी विषयों की विस्तृत चर्चा की गई है। पावन स्थल नामक स्तंभ के अंतर्गत तीर्थराज कैलाश मानसरोवर का रोचक वर्णन किया गया है।
is anupam visheshank men panchang ke itihas vikas ganna vidhi, panchangon ki bhinnata, tithi ganit, panchang sudhar ki avashyakta, mukhya panchangon ki suchi v panchang parichay adi atyant upyogi vishyon ki vistrit charcha ki gai hai.pavan sthal namak stanbh ke antargat tirtharaj kailash mansrovar ka rochak varnan kiya gaya hai.



पंचांग विशेषांक   अप्रैल 2010

इस अनुपम विशेषांक में पंचांग के इतिहास विकास गणना विधि, पंचांगों की भिन्नता, तिथि गणित, पंचांग सुधार की आवश्यकता, मुख्य पंचांगों की सूची व पंचांग परिचय आदि अत्यंत उपयोगी विषयों की विस्तृत चर्चा की गई है। पावन स्थल नामक स्तंभ के अंतर्गत तीर्थराज कैलाश मानसरोवर का रोचक वर्णन किया गया है।

सब्सक्राइब

अपने विचार व्यक्त करें

blog comments powered by Disqus
.