हृदय रोग एवं ज्योतिष विशेषांक

हृदय रोग एवं ज्योतिष विशेषांक  जुलाई 2017

अंक के और लेख | व्यूस : 3406 |
हृदय रोग एवं ज्योतिष विशेषांक में हृदय रोग के ज्योतिषीय योगों व कारणों की चर्चा करने हेतु विभिन्न ज्ञानवर्धक लेख व विचार गोष्ठी को सम्मिलित किया गया है। इस अंक की सत्य कथा विशेष रोचक है। वास्तु परिचर्चा और पावन तीर्थ स्थल यात्रा वर्णन सभी को पसंद आएगा। देवशयनी एकादशी पर्व का वर्णन भी इस अंक में किया गया है। फलित विचार नामक स्थायी स्तम्भ में विभिन्न भावों के विशेष फल की चर्चा की गई है। तन्त्र शास्त्र नामक स्थायी स्तम्भ में तन्त्र और शक्ति पात् पर रोचक लेख लिखा गया है। टैरो स्तम्भ में माइनर अर्काना और टू आॅफ पेन्टाकल्स की चर्चा की गई है।
hriday rog evan jyotish visheshank men hriday rog ke jyotishiya yogon v karnon ki charcha karne hetu vibhinn gyanavardhak lekh v vichar goshthi ko sammilit kiya gaya hai. is ank ki satya katha vishesh rochak hai. vastu paricharcha aur pavan tirth sthal yatra varnan sabhi ko pasand aega. devshyni ekadshi parva ka varnan bhi is ank men kiya gaya hai. falit vichar namak sthayi stambh men vibhinn bhavon ke vishesh fal ki charcha ki gai hai. tantra shastra namak sthayi stambh men tantra aur shakti pat par rochak lekh likha gaya hai. tairo stambh men mainar arkana aur tu aef pentakals ki charcha ki gai hai.



हृदय रोग एवं ज्योतिष विशेषांक  जुलाई 2017

हृदय रोग एवं ज्योतिष विशेषांक में हृदय रोग के ज्योतिषीय योगों व कारणों की चर्चा करने हेतु विभिन्न ज्ञानवर्धक लेख व विचार गोष्ठी को सम्मिलित किया गया है। इस अंक की सत्य कथा विशेष रोचक है। वास्तु परिचर्चा और पावन तीर्थ स्थल यात्रा वर्णन सभी को पसंद आएगा। देवशयनी एकादशी पर्व का वर्णन भी इस अंक में किया गया है। फलित विचार नामक स्थायी स्तम्भ में विभिन्न भावों के विशेष फल की चर्चा की गई है। तन्त्र शास्त्र नामक स्थायी स्तम्भ में तन्त्र और शक्ति पात् पर रोचक लेख लिखा गया है। टैरो स्तम्भ में माइनर अर्काना और टू आॅफ पेन्टाकल्स की चर्चा की गई है।

सब्सक्राइब

अपने विचार व्यक्त करें

blog comments powered by Disqus
.