प्राणिक हीलिंग, रेकी एवं एक्यूप्रेशर विशेषांक

प्राणिक हीलिंग, रेकी एवं एक्यूप्रेशर विशेषांक  फ़रवरी 2012

अंक के और लेख | व्यूस : 9126 |
फ्यूचर समाचार पत्रिका के प्राणिक हीलिंग, रेकी एवं एक्यूप्रेशर विशेषांक में एक्यूप्रेशर द्वारा उपचार करने की विस्तृत विधि, प्राणिक हीलिंग द्वारा चिकित्सा की विस्तृत विधि, स्पर्श, रंग, ऐरोमा, प्राकृतिक एवं संगीत द्वारा चिकित्सा विधि पर चर्चा की गई है। इस विशेषांक के अधिकतर आलेख जैसे रोग एवं उपाय, वैकल्पिक चिकित्सा पद्धतियों पर एक सरसरी नजर, तनाव एवं रोगों से बचने का सशक्त उपाय है मंत्र, महामृत्यंजय यंत्र एवं मंत्र, आरोग्य और बल वृद्धि का साधन है प्राणायाम, सम्मोहन उपचार, एक्यूप्रेशर चिकित्सा का व्यवहारिक विवरण, एक्यूप्रेशर चिकित्सा में बरतें ये सावधानिया, चमत्कारिक चिकित्सा पद्धति सूजोक, रेकी उपचार, रेकी चिकित्सा में स्फटिक बाॅल की उपयोग विधि, चुम्बक चिकित्सा से रोगों का निदान, एरोमा थेरेपी, वास्तु ज्योतिष में रंग चिकित्सा, रोगों में रंगों का चमत्कार, एंजल चिकित्सा पद्धति आदि विशेष ज्ञानवर्द्धक हैं। इसके अतिरिक्त वर वधू का मिलान, वास्तु परामर्श, वास्तु प्रश्नोतरी, विवादित वास्तु, यंत्र समीक्षा/मंत्र ज्ञान, हेल्थ कैप्सुल, लाल किताब, ज्योतिष सामग्री, सम्मोहन, सत्यकथा, स्वास्थ्य, पावन स्थल, ग्रहों की कहानी आदि विषयों पर भी विस्तृत चर्चा की गई है।
fyuchar samachar patrika ke pranik hiling, reki evan ekyupreshar visheshank men ekyupreshar dvara upchar karne ki vistrit vidhi, pranik hiling dvara chikitsa ki vistrit vidhi, sparsh, rang, airoma, prakritik evan sangit dvara chikitsa vidhi par charcha ki gai hai. is visheshank ke adhikatar alekh jaise rog evan upay, vaikalpik chikitsa paddhatiyon par ek sarsri najar, tanav evan rogon se bachne ka sashakt upay hai mantra, mahamrityanjay yantra evan mantra, arogya aur bal vriddhi ka sadhan hai pranayam, sammohan upchar, ekyupreshar chikitsa ka vyavharik vivaran, ekyupreshar chikitsa men barten ye savdhaniya, chamatkarik chikitsa paddhati sujok, reki upchar, reki chikitsa men sfatik bael ki upyog vidhi, chumbak chikitsa se rogon ka nidan, eroma therepi, vastu jyotish men rang chikitsa, rogon men rangon ka chamatkar, enjal chikitsa paddhati adi vishesh gyanavarddhak hain. iske atirikt var vadhu ka milan, vastu paramarsh, vastu prashnotri, vivadit vastu, yantra samiksha/mantra gyan, helth kaipsul, lal kitab, jyotish samagri, sammohan, satyaktha, svasthya, pavan sthal, grahon ki kahani adi vishyon par bhi vistrit charcha ki gai hai.



प्राणिक हीलिंग, रेकी एवं एक्यूप्रेशर विशेषांक  फ़रवरी 2012

फ्यूचर समाचार पत्रिका के प्राणिक हीलिंग, रेकी एवं एक्यूप्रेशर विशेषांक में एक्यूप्रेशर द्वारा उपचार करने की विस्तृत विधि, प्राणिक हीलिंग द्वारा चिकित्सा की विस्तृत विधि, स्पर्श, रंग, ऐरोमा, प्राकृतिक एवं संगीत द्वारा चिकित्सा विधि पर चर्चा की गई है। इस विशेषांक के अधिकतर आलेख जैसे रोग एवं उपाय, वैकल्पिक चिकित्सा पद्धतियों पर एक सरसरी नजर, तनाव एवं रोगों से बचने का सशक्त उपाय है मंत्र, महामृत्यंजय यंत्र एवं मंत्र, आरोग्य और बल वृद्धि का साधन है प्राणायाम, सम्मोहन उपचार, एक्यूप्रेशर चिकित्सा का व्यवहारिक विवरण, एक्यूप्रेशर चिकित्सा में बरतें ये सावधानिया, चमत्कारिक चिकित्सा पद्धति सूजोक, रेकी उपचार, रेकी चिकित्सा में स्फटिक बाॅल की उपयोग विधि, चुम्बक चिकित्सा से रोगों का निदान, एरोमा थेरेपी, वास्तु ज्योतिष में रंग चिकित्सा, रोगों में रंगों का चमत्कार, एंजल चिकित्सा पद्धति आदि विशेष ज्ञानवर्द्धक हैं। इसके अतिरिक्त वर वधू का मिलान, वास्तु परामर्श, वास्तु प्रश्नोतरी, विवादित वास्तु, यंत्र समीक्षा/मंत्र ज्ञान, हेल्थ कैप्सुल, लाल किताब, ज्योतिष सामग्री, सम्मोहन, सत्यकथा, स्वास्थ्य, पावन स्थल, ग्रहों की कहानी आदि विषयों पर भी विस्तृत चर्चा की गई है।

सब्सक्राइब

अपने विचार व्यक्त करें

blog comments powered by Disqus
.