वर्षफल विचार

वर्षफल विचार  

व्यूस : 73 |
ज्योतिष क्षेत्र में जन्मकुण्डली के अलावा जातक का वर्ष कैसा रहेगा उसके लिए वर्षफल का अध्ययन एवं विवेचन अत्यंत आवष्यक होता है। वर्षफल में ताजिक नीलकंठी विषेष ज्योतिष ग्रन्थ माना गया है इसी को ध्यान में रखते हुए इस पुस्तक की रचना की गई है।

jyotish kshetra men janmakundali ke alava jatak ka varsh kaisa rahega uske lie varshafal ka adhyayan evan vivechan atyant avashyak hota hai. varshafal men tajik nilkanthi vishesh jyotish granth mana gaya hai isi ko dhyan men rakhte hue is pustak ki rachna ki gai hai.

वर्षफल विचार

आगामी पत्रिका पढ़ें

अप्रकाशित पत्रिका पढ़ने के लिए, फ्यूचर समाचार के ऑनलाइन सदस्य बने



वर्षफल विचार  जुलाई 2020

ज्योतिष क्षेत्र में जन्मकुण्डली के अलावा जातक का वर्ष कैसा रहेगा उसके लिए वर्षफल का अध्ययन एवं विवेचन अत्यंत आवष्यक होता है। वर्षफल में ताजिक नीलकंठी विषेष ज्योतिष ग्रन्थ माना गया है इसी को ध्यान में रखते हुए इस पुस्तक की रचना की गई है।

सब्सक्राइब

.