सरल ज्योतिष

सरल ज्योतिष  

व्यूस : 124 |
सरल ज्योतिष पुस्तक की रचना ज्योतिष के प्रारंभिक छात्रों की रूचि, योग्यता, अवस्था और देश काल पात्र को ध्यान में रखते हुए की गयी हैं। सरल ज्योतिष पुस्तक में ज्योतिष से सम्बंधित खगोल ज्ञान, गणित, ज्योतिष फलित, गोचर, पंचांग के अध्ययन तथा कुंडली मिलान के प्रारंभिक ज्ञान के विषयों को लिखा गया हैं।

saral jyotish pustak ki rachna jyotish ke praranbhik chatron ki ruchi, yogyata, avastha aur desh kal patra ko dhyan men rakhte hue ki gayi hain. saral jyotish pustak men jyotish se sambandhit khagol gyan, ganit, jyotish falit, gochar, panchang ke adhyayan tatha kundli milan ke praranbhik gyan ke vishyon ko likha gaya hain.

सरल ज्योतिष

आगामी पत्रिका पढ़ें

अप्रकाशित पत्रिका पढ़ने के लिए, फ्यूचर समाचार के ऑनलाइन सदस्य बने



सरल ज्योतिष  जुलाई 2020

सरल ज्योतिष पुस्तक की रचना ज्योतिष के प्रारंभिक छात्रों की रूचि, योग्यता, अवस्था और देश काल पात्र को ध्यान में रखते हुए की गयी हैं। सरल ज्योतिष पुस्तक में ज्योतिष से सम्बंधित खगोल ज्ञान, गणित, ज्योतिष फलित, गोचर, पंचांग के अध्ययन तथा कुंडली मिलान के प्रारंभिक ज्ञान के विषयों को लिखा गया हैं।

सब्सक्राइब

.