अक्टूबर 2020 विशेषांक

अक्टूबर 2020 विशेषांक  अकतूबर 2020

व्यूस : 1098 |
फ्यूचर समाचार के इस अंक में अधिक मास- आश्विन, भाव चलित पार्ट और उसका अध्ययन, लग्न चार्ट द्वारा भूत, भविष्य, वर्तमान ज्ञात करना, आजीविका में उतार-चढ़ाव आदि लेख सम्मिलित हैं।

fyuchar samachar ke is ank men adhik mas- ashvin, bhav chalit part aur uska adhyayan, lagn chart dvara bhut, bhavishya, vartaman gyat karna, ajivika men utar-charhav adi lekh sammilit hain.



अक्टूबर 2020 विशेषांक  अकतूबर 2020

फ्यूचर समाचार के इस अंक में अधिक मास- आश्विन, भाव चलित पार्ट और उसका अध्ययन, लग्न चार्ट द्वारा भूत, भविष्य, वर्तमान ज्ञात करना, आजीविका में उतार-चढ़ाव आदि लेख सम्मिलित हैं।

सब्सक्राइब

.