कृष्णमूर्ति पद्धति

कृष्णमूर्ति पद्धति  

व्यूस : 117 |
जन्मपत्रिका का सही निर्माण फलादेश में सटीकता प्राप्त करने के लिए महत्वपूर्ण हैं। परन्तु कृष्णमूर्ति पद्धति द्वारा फलादेश में यह अनिवार्य हैं। कृष्णमूर्ति पद्धति में जन्मपत्री निर्माण, पारम्परिक विधि से ही होता है।

janmapatrika ka sahi nirman faladesh men satikta prapt karne ke lie mahatvapurn hain. parantu krishnamurti paddhati dvara faladesh men yah anivarya hain. krishnamurti paddhati men janmapatri nirman, paramparik vidhi se hi hota hai.

कृष्णमूर्ति पद्धति

आगामी पत्रिका पढ़ें

अप्रकाशित पत्रिका पढ़ने के लिए, फ्यूचर समाचार के ऑनलाइन सदस्य बने



कृष्णमूर्ति पद्धति  जुलाई 2020

जन्मपत्रिका का सही निर्माण फलादेश में सटीकता प्राप्त करने के लिए महत्वपूर्ण हैं। परन्तु कृष्णमूर्ति पद्धति द्वारा फलादेश में यह अनिवार्य हैं। कृष्णमूर्ति पद्धति में जन्मपत्री निर्माण, पारम्परिक विधि से ही होता है।

सब्सक्राइब

.