घटना का काल निर्धारण

घटना का काल निर्धारण  

व्यूस : 76 |
मनुष्य के जीवन में प्रतिदिन कुछ न कुछ अच्छी बुरी घटनाएं घटित होती रहती हैं। सामान्य मनुष्य को इन घटनाओं के बारे में कुछ भी पता नहीं होता। किन्तु ज्योतिषीय अध्ययन से भूत, वर्तमान तथा भविष्य की घटनाओं के बारे में सही जानकारी प्राप्त की जा सकती है। आने वाले दिनों में हमारे साथ क्या होने वाला है।

manushya ke jivan men pratidin kuch n kuch achchi buri ghatnaen ghatit hoti rahti hain. samanya manushya ko in ghatnaon ke bare men kuch bhi pata nahin hota. kintu jyotishiya adhyayan se bhut, vartaman tatha bhavishya ki ghatnaon ke bare men sahi jankari prapt ki ja sakti hai. ane vale dinon men hamare sath kya hone vala hai.

घटना का काल निर्धारण

आगामी पत्रिका पढ़ें

अप्रकाशित पत्रिका पढ़ने के लिए, फ्यूचर समाचार के ऑनलाइन सदस्य बने



घटना का काल निर्धारण  जुलाई 2020

मनुष्य के जीवन में प्रतिदिन कुछ न कुछ अच्छी बुरी घटनाएं घटित होती रहती हैं। सामान्य मनुष्य को इन घटनाओं के बारे में कुछ भी पता नहीं होता। किन्तु ज्योतिषीय अध्ययन से भूत, वर्तमान तथा भविष्य की घटनाओं के बारे में सही जानकारी प्राप्त की जा सकती है। आने वाले दिनों में हमारे साथ क्या होने वाला है।

सब्सक्राइब

.