दशाफल सूत्र

दशाफल सूत्र  

व्यूस : 73 |
फलित ज्योतिष का मुख्य उद्देश्य जातक का फल कथन हैं। फल कथन के लिए ज्योतिष शास्त्रियों को जन्म कुंडली के तीन पक्षों का अलग-अलग अध्ययन करना पड़ता हैं। योग, दशा ओर गोचर।

falit jyotish ka mukhya uddeshya jatak ka fal kathan hain. fal kathan ke lie jyotish shastriyon ko janm kundli ke tin pakshon ka alg-alag adhyayan karna padta hain. yog, dasha or gochar.

दशाफल सूत्र

आगामी पत्रिका पढ़ें

अप्रकाशित पत्रिका पढ़ने के लिए, फ्यूचर समाचार के ऑनलाइन सदस्य बने



दशाफल सूत्र  जुलाई 2020

फलित ज्योतिष का मुख्य उद्देश्य जातक का फल कथन हैं। फल कथन के लिए ज्योतिष शास्त्रियों को जन्म कुंडली के तीन पक्षों का अलग-अलग अध्ययन करना पड़ता हैं। योग, दशा ओर गोचर।

सब्सक्राइब

.