आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस विशेषांक

आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस विशेषांक  अप्रैल 2019

अंक के और लेख | व्यूस : 1602 |
फ्यूचर समाचार के इस आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस विशेषांक में - वेदों से आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस (AI)तक, प्रियंका गांधी- इंदिरा की प्रतिरूप, रोगोपचार में रत्नों का प्रयोग आदि सम्मिलित हैं ।
fyuchar samachar ke is artifishiyal intelijens visheshank men - vedon se artifishiyal intelijens (ai)tak, priyanka gandhi- indira ki pratirup, rogopchar men ratnon ka prayog adi sammilit hain .



आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस विशेषांक  अप्रैल 2019

फ्यूचर समाचार के इस आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस विशेषांक में - वेदों से आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस (AI)तक, प्रियंका गांधी- इंदिरा की प्रतिरूप, रोगोपचार में रत्नों का प्रयोग आदि सम्मिलित हैं ।

सब्सक्राइब

अपने विचार व्यक्त करें

blog comments powered by Disqus
.