सितंबर 2021 विशेषांक

सितंबर 2021 विशेषांक  सितम्बर 2021

व्यूस : 1480
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में - गोल्ड मेडलिस्ट नीरज चोपड़ा, पतृ पक्ष एवं पितृ दोष निवारण, जीवन के तीन खंड ब्रह्मा, विष्णु और महेश, कुंडली के अनुसार जानिए शिक्षा और व्यवसाय, सुखी दांपत्य जीवन के लिए राशि-कूट (भकूट) का चयन, कारकांश कुंडली, माता के सुख में कमी, आदि महत्वपूर्ण विषय सम्मिलित है।
fyuchar samachar ke is visheshank men - gold medlist niraj chopra, patri paksh evan pitri dosh nivaran, jivan ke tin khand brahma, vishnu aur mahesh, kundli ke anusar janie shiksha aur vyavsay, sukhi danpatya jivan ke lie rashi-kut (bhakut) ka chayan, karkansh kundli, mata ke sukh men kami, adi mahatvapurn vishay sammilit hai.

Please Scroll down to view this pdf


.