सरल प्रश्न ज्योतिष

सरल प्रश्न ज्योतिष  

व्यूस : 59 |
जब किसी जातक की सही जन्मतिथि, समय, स्थान उपलब्ध न हो और जातक अपने प्रष्न का उत्तर जानना चाहता हो तो ज्योतिषी ऐसे जातक के लिए प्रष्न कुण्डली का उपयोग करते हैं।

jab kisi jatak ki sahi janmatithi, samay, sthan upalabdh n ho aur jatak apne prashn ka uttar janna chahta ho to jyotishi aise jatak ke lie prashn kundali ka upyog karte hain.

सरल प्रश्न ज्योतिष

आगामी पत्रिका पढ़ें

अप्रकाशित पत्रिका पढ़ने के लिए, फ्यूचर समाचार के ऑनलाइन सदस्य बने



सरल प्रश्न ज्योतिष  आगस्त 2020

जब किसी जातक की सही जन्मतिथि, समय, स्थान उपलब्ध न हो और जातक अपने प्रष्न का उत्तर जानना चाहता हो तो ज्योतिषी ऐसे जातक के लिए प्रष्न कुण्डली का उपयोग करते हैं।

सब्सक्राइब

.