अक्टूबर 2021 विशेषांक

अक्टूबर 2021 विशेषांक  अकतूबर 2021

व्यूस : 789
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में - हीलिंग क्रिस्टल कंबाइंड बेनिफिट पैक, दस महाविद्या साधना, दीपावली पूजन पैक: लक्ष्मी होंगी शीघ्र प्रसन्न, जन्मपत्रिका में विभिन्न विपरीत राजयोग, जन्मकुंडली में सरकारी नौकरी के योग, जन्मकुंडली में जन्म समय का महत्व, कामवासना और ज्योतिष योग आदि महत्वपूर्ण विषय सम्मिलित है।
fyuchar samachar ke is visheshank men - hiling kristal kanbaind benifit paik, das mahavidya sadhna, dipavli pujan paik: lakshmi hongi shighra prasann, janmapatrika men vibhinn viprit rajyog, janmakundli men sarkari naukri ke yog, janmakundli men janm samay ka mahatva, kamvasna aur jyotish yog adi mahatvapurn vishay sammilit hai.

Please Scroll down to view this pdf


.