नवंबर 2022 विशेषांक

नवंबर 2022 विशेषांक  नवेम्बर 2022

व्यूस : 883
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में विधान सभा चुनाव 2022: हिमाचल व गुजरात, शुभ ग्रहों में सबसे अशुभ होते हैं मारक, विवाह में विलंब के कारण व निवारण, हस्ताक्षर से पहचाने व्यक्ति का व्यक्तित्व, हस्त रेखाएं एवं स्वास्थ्य, तंत्र परिभाषा एवं कुछ महत्वपूर्ण प्रयोग, फलित ज्योतिष में प्रश्न कुंडली का योगदान, दशा-फल विचार और उसकी इतिकर्तव्यता आदि विषय शामिल हैं।
fyuchar samachar ke is visheshank men vidhan sabha chunav 2022: himachal v gujrat, shubh grahon men sabse ashubh hote hain marak, vivah men vilanb ke karan v nivaran, hastakshar se pahchane vyakti ka vyaktitva, hast rekhaen evan svasthya, tantra paribhasha evan kuch mahatvapurn prayog, falit jyotish men prashn kundli ka yogdan, dasha-fal vichar aur uski itikartavyata adi vishay shamil hain.

Please Scroll down to view this pdf


.