जुलाई 2021 विशेषांक

जुलाई 2021 विशेषांक  जुलाई 2021

व्यूस : 2363
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में - कुंडली मिलान और तलाक, जन्मकुंडली से जानें विदेश यात्रा, ज्योतिष और करियर, सप्तम स्थान और विवाह में बाधा, बढ़ता किडनी रोग एक गंभीर समस्या, वनस्पतियों के द्वारा ग्रह शांति आदि सम्मिलित हैं ।
fyuchar samachar ke is visheshank men - kundli milan aur talak, janmakundli se janen videsh yatra, jyotish aur kariyar, saptam sthan aur vivah men badha, barhta kidni rog ek ganbhir samasya, vanaspatiyon ke dvara grah shanti adi sammilit hain .

Please Scroll down to view this pdf


.