जनवरी 2023 विशेषांक

जनवरी 2023 विशेषांक  जनवरी 2023

व्यूस : 1037
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में नववर्ष 2023 मंगलकारी कैसे हो!, 2023 में आने वाले ग्रहण और सावधानियां, 2023 में भारत की राजनीति, अर्थव्यवस्था और शेयर बाजार, गुरु के भक्ति एवं आदर्शों के नायक स्वामी विवेकानंद, प्रश्न ज्योतिष द्वारा चोर-चोरी का ज्ञान आदि विषय शामिल हैं।
fyuchar samachar ke is visheshank men navavarsh 2023 manglkari kaise ho!, 2023 men ane vale grahan aur savdhaniyan, 2023 men bharat ki rajniti, arthavyavastha aur sheyar bajar, guru ke bhakti evan adarshon ke nayak svami vivekanand, prashn jyotish dvara chor-chori ka gyan adi vishay shamil hain.

Please Scroll down to view this pdf


.