दिसंबर 2021 विशेषांक

दिसंबर 2021 विशेषांक  दिसम्बर 2021

व्यूस : 1120
फ्यूचर समाचार के इस अंक में वर्ण, जाति व गोत्र व्यवस्था, वास्तु शास्त्र में ग्रहों की भूमिका का महत्व !, दक्षिणमुखी भवन भी शुभ फल देते हैं, वास्तु के अनुरूप मकान में कहां कैसे रंग करें, हनुमान जी का चित्र घर में कहा लगाएं, दक्षिण-पश्चिम का वास्तु दोष आदि विषय सम्मिलित हैं।
fyuchar samachar ke is ank men varn, jati v gotra vyavastha, vastu shastra men grahon ki bhumika ka mahatva !, dakshinmukhi bhavan bhi shubh fal dete hain, vastu ke anurup makan men kahan kaise rang karen, hanuman ji ka chitra ghar men kaha lagaen, dakshin-pashchim ka vastu dosh adi vishay sammilit hain.

Please Scroll down to view this pdf


.