अगस्त 2020 विशेषांक

अगस्त 2020 विशेषांक  आगस्त 2021

Views : 1195
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में - कृष्ण जन्माष्टमी व्रत, रक्षा बंधन: भाई बहन के प्रेम का प्रतीक, लोशु ग्रिड द्वारा प्रसिद्ध राजयोगी होने के विशेष सूत्र, कुंडली में धर्म, अर्थ, काम, मोक्ष त्रिकोण और उनका महत्व, कोरोना का अंत कब तक?,सप्तम भाव के ग्रह जीवन में महत्वपूर्ण आदि सम्मिलित हैं ।
fyuchar samachar ke is visheshank men - krishn janmashtami vrat, raksha bandhn: bhai bahan ke prem ka pratik, loshu grid dvara prasiddh rajyogi hone ke vishesh sutra, kundli men dharm, arth, kam, moksh trikon aur unka mahatva, korona ka ant kab tak?,saptam bhav ke grah jivan men mahatvapurn adi sammilit hain .

Please Scroll down to view this pdf


.