अप्रैल 2021 विशेषांक

अप्रैल 2021 विशेषांक  अप्रैल 2021

Views : 658 |
फ्यूचर समाचार के इस अंक में पश्चिम बंगाल विधान सभा चुनाव किसकी जीत किसकी हार, शनि के लग्न/राशि अनुसार फलों का अध्ययन, जन्मपत्रिका में महत्वपूर्ण है अष्टम भाव की भूमिका, दिवसों का नामकरण, कुंडली में आजीविका कारक ग्रह योग एवं तत्व की समीक्षा, लोक विख्यात मुहूर्त, राहु-केतु ग्रहण: काल सर्प दोष योग निवारण आदि लेख सम्मिलित हैं।

fyuchar samachar ke is ank men pashchim bangal vidhan sabha chunav kiski jit kiski har, shani ke lagna/rashi anusar falon ka adhyayan, janmapatrika men mahatvapurn hai ashtam bhav ki bhumika, divson ka namakaran, kundli men ajivika karak grah yog evan tatva ki samiksha, lok vikhyat muhurt, rahu-ketu grahn: kal sarp dosh yog nivaran adi lekh sammilit hain.



अप्रैल 2021 विशेषांक  अप्रैल 2021

astrology-book

फ्यूचर समाचार के इस अंक में पश्चिम बंगाल विधान सभा चुनाव किसकी जीत किसकी हार, शनि के लग्न/राशि अनुसार फलों का अध्ययन, जन्मपत्रिका में महत्वपूर्ण है अष्टम भाव की भूमिका, दिवसों का नामकरण, कुंडली में आजीविका कारक ग्रह योग एवं तत्व की समीक्षा, लोक विख्यात मुहूर्त, राहु-केतु ग्रहण: काल सर्प दोष योग निवारण आदि लेख सम्मिलित हैं।

सब्सक्राइब

.